Seg – Sex: 9:00 – 18:00

 - 
English
 - 
en
Portuguese
 - 
pt

Política de Privacidade

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.
A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é muito importante.
Usamos a sua informação para suportar e melhorar a nossa relação consigo, como por exemplo, para proporcionar-lhe apoio personalizado e partilhar consigo informações sobre novos serviços.

Garantimos a integridade e cumprimento integral da legislação aplicável nomeadamente do disposto na Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro (Lei da Protecção de Dados Pessoais), na versão em vigor ou na versão que venha a suceder.

O uso do site Dr. André Barros pressupõe a aceitação desta POLITICA DE PRIVACIDADE. que poderá ser alterada sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

O seu direito à privacidade e segurança dos dados é uma preocupação prioritária. É por isso que, quando visita o nosso Web site, nós ajudamo-lo a manter o controlo sobre a sua informação pessoal.

Em algumas áreas do nosso Web site, pedimos-lhe que nos faculte informação que nos vai permitir melhorar a sua experiência no Web site. A sua participação é opcional. Por exemplo, requisitamos informação quando o cliente:

  • Nos envia um formulário de marcação ou pedido de informação

Na situação descrita acima, pedimos o seu nome, endereço de e-mail, número de telefone, bem como outras informações similares para podermos retomar o contacto e encaminhar o pedido. Se requisitarmos informação significativamente diferente, iremos informá-lo.

Os dados pessoais recolhidos são utilizados apenas para contacto directo no sentido de responder ao pedido e informação ou marcação.

Temos plena consciência da utilização e tratamento a ser dado aos dados pessoais dos utilizadores, que possam ser requeridos ou que possam ser obtidos através do site Dr. André Barros, exclusivamente com o objectivo de gerir os serviços oferecidos.

Adoptamos todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais e evitar a sua alteração, perda ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, em conformidade com as disposições da legislação aplicável.

Personalização

Na Internet existem tecnologias que nos ajudam a oferecer uma experiência personalizada aos visitantes. O nosso Web site, usa maioritariamente “cookies” para determinar que informação de serviço e suporte é apropriada para o seu computador e para manter a sua experiência de compra na nossa loja on-line.  O cookie é um pequeno arquivo de texto que o servidor pode guardar no disco rígido do computador para armazenar algum tipo de informação sobre o utilizador. O cookie só pode ser lido pelo site que o enviou. Não é um arquivo executável nem pode propagar ou conter um vírus.  O uso que fazemos dos “cookies” está pensado apenas para lhe proporcionar uma melhor experiência quando usar o site Dr. André Barros e não significa que automaticamente saibamos informação sua. Não temos qualquer desejo ou interesse em infringir a sua privacidade enquanto utiliza o nosso Web site.

O utilizador detém o poder de configurar ou desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites, etc.

O utilizador poderá exercer o seu direito de acesso, cancelamento, rectificação e oposição, mediante comunicação por escrito, para o email info@drandrebarros.com